Titre
N'hésitez pas à partager nos informations... mais n'oubliez pas de nous citer !
Voir les tickets ouverts


Corrigeable Considéré comme possible
Ticket fermé
Développeur en charge :
mansuetus

alerte "un de vos message à été supprimé"

Lorsque un message est supprimé, (forum ou modération), le lien “fermer la fenêtre” ne fonctionne pas. Sous Ubuntu et chrome.

D’ailleurs, je ne sais pas si c’est voulu, mais lorsqu’on supprime, soit même un message dans le forum, on obtient également un message expliquant qu’un modérateur a supprimé notre message.

# (1) mansuetus - 27 août 2010 - 15:37
mansuetus

Ouais…. le second, j’avais vu et je trouvais pas ça super grave ^^
(ça m’a surtout permis de tester le truc, en fait)

Pour le premier…

Changer dans media/js/spontex.js


// Pour fermer le message rose ; à reprendre à l'identique dans logged-in & logged-out.
function fermer_message () {
    $("#pleaselogin").fadeOut('slow');
}

Changer le “pleaselogin” en ce qu’il faut…

 

# (0) Manux - 27 août 2010 - 15:40
Manux

A partir du moment où on peut fermer la fenêtre facilement, c’est pas vraiment gênant. C’était juste pour prévenir quoi..

 



Merci de vous enregistrer pour poster un commentaire.