Titre
N'hésitez pas à partager nos informations... mais n'oubliez pas de nous citer !
Voir les tickets ouverts


Corrigeable Considéré comme possible
Ticket fermé
Développeur en charge :
mansuetus

Langue d'un LSV

Alors je sais pas si c’est un bug ou pas, si c’est prévu tel quel mais le fait est que, quand on ajoute un LSV depuis le site FR et qu’on met anglais dans “langue du LSV ?”, il apparaît quand même dans la liste des LSVs en FR. Alors sois je ne comprends pas l’intérêt de cette feature (ce qui est tout à fait possible), soit elle ne remplit pas son rôle.

# (0) mansuetus - 1 juil. 2011 - 17:16
mansuetus

C’est possible que ce soit un bug… ou alors que tu te sois loupé ?
C’est quoi, le LSV en question ?

 

# (0) Dauby - 3 juil. 2011 - 18:22
Dauby

Quand je me suis chié pour le LSV sur Rambo en anglais, j’avais commencé par cliquer sur “ajouter un nouveau LSV” à partir du site FR. J’avais bien précisé dans le menu “langue du LSVanglais mais au final, il est apparu dans la liste des LSVs sur le site FR. Problème non ?

 

# (0) mansuetus - 4 juil. 2011 - 21:02
mansuetus

Normalement, tu te fourvoies. “chez moi, ça marche”.

Mais tu m’as fait trouver un autre bug : si un LSV est incomplet (détails non remplis, par exemple), ou que tu fais “preview”, la langue se ré-initialise à la langue de ton navigateur…

… si tu remets pas, ça poste dans la langue que tu n’as pas choisie. Ce bug a été corrigé.

Jeune, qui que tu sois : dis-moi par tout moyen (mail, PM, shoutbox) si tu constates à nouveau ce bug !

 

# (0) Dauby - 5 juil. 2011 - 14:32
Dauby

Ah ok, c’était ça alors. J’avais coché “anglais” et ensuite j’avais previewé le LSV. D’où l’erreur.
Thx !

 



Merci de vous enregistrer pour poster un commentaire.