Titre
N'hésitez pas à partager nos informations... mais n'oubliez pas de nous citer !
Voir les tickets ouverts


Pas corrigeable Ne sera pas corrigé !
Ticket fermé

 

Renouvellement des PL sur Chrome

Sur Chrome, les PL ne se renouvellent plus. J’ai testé sur IE, ça fonctionne.

# (2) mcroz - 17 avr. 2013 - 12:36
mcroz

Sur Firefox, ça fonctionne également.

 

# (0) Geok - 17 avr. 2013 - 23:53
Geok

Alors je ne sais pas ce que ça vaut, mais chez moi (Chrome), ça fonctionne SAUF quand on navigue avec les boutons précédent (ou la touche “effacer”) et suivant.

Sur Firefox, ce problème n’existe pas.

 

# (0) Dauby - 18 avr. 2013 - 11:20
Dauby

Geok : bien vu ! Ça fait la même chose sur chrome aussi.

 

# (0) Be@ - 18 avr. 2013 - 11:57
Be@

Je pensais que c’était résolu mais ça le fait de manière aléatoire. Je vais cliquer sur 3 onglets (le nombre est aléatoire et peu importe lesquels et leur ordre) et j’aurais toujours la même PL puis au 4ème, ça change. Et ensuite, ça ne le refait pas d’un long moment (c’est pour cela qu’hier j’ai pensé que c’était résolu).
J’ai le même comportement hors connexion.

 

# (0) mansuetus - 23 août 2013 - 20:03
mansuetus

Alors je ne sais pas ce que ça vaut, mais chez moi (Chrome), ça fonctionne SAUF quand on navigue avec les boutons précédent (ou la touche “effacer”) et suivant.

Ouais, bah… euh… j’y peux rien :-)

#aucuneidée

 

# (0) Geok - 4 sep. 2013 - 13:53
Geok

J’ai l’impression que c’est bon maintenant. Je ne sais pas ce qui à changé si mans n’a rien fait, mais chez moi, ça fonctionne.

 

# (0) Dauby - 4 sep. 2013 - 19:11
Dauby

Je confirme \o/

 

# (0) mansuetus - 6 sep. 2013 - 14:43
mansuetus

Cool, je ferme donc :-)

 



Merci de vous enregistrer pour poster un commentaire.