Titre
N'hésitez pas à partager nos informations... mais n'oubliez pas de nous citer !
Voir les tickets ouverts


Pas corrigeable Ne sera pas corrigé !
Ticket fermé
Développeur en charge :
mansuetus

[LSV] Verrou exclusif sur une modification

Quand un modo modifie un LSV, faudrait verrouiller la modification pendant 15min, au delà de ça si le modo n’a pas validé sa modification, elle sera perdu et le verrou libéré, sinon valider sa modification et libérer le verrou.

# (0) Ghost - 6 août 2010 - 12:20
Ghost

Je détail un peu. Il y a 2 cas :

1 – Le modo ne dépasse pas les 15 min et valide son travail : son travail est pris en compte, le LSV est modifié et le verrou est libéré

2 – Le modo dépasse les 15 min et n’a pas validé son travail : son travail est stocké dans la base sacrée de Spontex, le LSV n’est pas modifié et le verrou est libéré.

Ce qui serait sympa vu que le travail est stocké, si le modo re-tente une modif, les champs seront pré-remplis par son travail précédent avec comme message “Voici la version que vous étiez en train d’écrire mais vous avez été éjecté. Verifiez que le LSV n’a pas été modifié depuis”.

Ajouter également un bouton “Annuler” pour libéré rapidement le verrou au cas où on cliquerai sur modifier sans faire exprès ou pour Raph (_<Raph> il m’arrive régulièrement de clicker sur modifier un com, ou un lsv, simplement pour avoir la mise en forme textile lorsque je fais un copié collé, sans pour autant valider derrière)

 

# (0) Minizyl - 6 août 2010 - 12:26
Minizyl

Les champs préremplis je ne sais pas si c’est une bonne idée, parce que si le LSV a été modifié entre temps par un autre modo tu ne verras pas ce qu’il avait fait. Moi je pensais plutôt, à la fin des 15 minutes tu es dirigé vers une page simili-LSV avec tes modifs prise en compte que tu peux copier coller etc et un bandeau
_Voici la version que vous étiez en train d’écrire mais vous avez été éjecté. Verifiez que le LSV n’a pas été modifié depuis et retournez en modération pour valider vos changements_

 

# (0) Be@ - 7 août 2010 - 07:26
Be@

En même temps si tu restes pendant 15 mn sur une modification, le mieux ne serait-il pas d’écrire à côté et de faire un copier-coller en modification, une fois la modification définitive prête ?

 

# (0) Be@ - 7 août 2010 - 07:33
Be@

Pour ce qui est du bouton “Annuler”, par contre, c’est vrai que ça serait intéressant plutôt que devoir faire retour arrière pour laisser tomber une modification ou dans le cas cité pour Raph (ce qui m’arrive aussi régulièrement).

 

# (4) mansuetus - 11 août 2010 - 20:53
mansuetus

Dans le genre “usine à gaz qui sert à rien”.

Pour info, je stocke TOUTES les modifications faites. Si vous croyez avoir perdu une modif (seul cas utile du verrou), envoyez moi un mail et je vous publierai les deux !

 

# (1) Ghost - 26 août 2010 - 15:14
Ghost

Après réflexion, cela doit concerner un nombre minime de cas, et fera plus de mal que de bien.

 

# (0) mansuetus - 14 sep. 2010 - 00:51
mansuetus

Poubelle ? Des regrets ?

 

# (0) Ghost - 15 sep. 2010 - 13:33
Ghost

Initiateur de l’idée, je plussois la poubelle ;)

 



Merci de vous enregistrer pour poster un commentaire.